小说《莫念寒暄》顾慕韩完整版阅读

小说:莫念寒暄

小说:现言甜宠

作者:北与南

角色:顾慕韩

简介:“我在巷子那头等你,这次一起回家,好吗?”余念暄看着莫晗说到。
这次不再只是熟人寒暄,而是冰释前嫌,重新找回她,一辈子那么长,陪他一起走吧。
在经历了暗恋,放弃,牵手,甜蜜,离别和许多阴差阳错,即使是异国他乡,即使是了无音讯,莫晗对他的坚信始终如一;
对于她,余念暄口中的挚爱,无论她有多不完美,多自卑,他都坚定他们会在一起,一辈子。二十岁的莫晗牵手余念暄,那六年后,余念暄是否还能找回她,重新牵回她的手……

书评专区

背心超人:感觉挺有感觉的,期待后面的故事发展,男女主必须牵手呀!期待!

莫念寒暄

《莫念寒暄》第9章 那个叫顾慕韩的男生免费阅读

外面的光透过未关上的窗,照进教室,莫晗的位置靠窗,白皙的脸上便布满了光的痕迹,闭上眼睛趴在桌上睡觉的她,长长的睫毛动了动,眉头皱了皱,但是她太累了,连起身关窗的欲望都没有,她怕她的动作会让困意逃走,这样她上课又该无精打采了。

前面在从前往后传刚才地理老师发的试卷作业,顾慕韩起身接住前面传的试卷,回头准备给莫晗。

看见那束“理直气壮”的光照在莫晗的脸上,她皱着眉头,顾慕

>>>点此阅读《莫念寒暄》全文<<<

转载请注明:《小说《莫念寒暄》顾慕韩完整版阅读

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注